7月1日に辞令交付式が行われました。

~川西士長からご挨拶~

入職し丁度24年目となる2025年7月1日付けに介護士長を拝命いたしました川西です。
これまで前職を含め老人保健施設に26年間、介護の現場で勤務してまいりました。
介護保険が始まり、介護報酬改定を経て、日々変わる介護業界の中で、大変ではありましたが、楽しい事も沢山あり、良い仲間にも恵まれた事であっという間の26年でした。
今後も、利用者様一人ひとりの思いを大切に、快適で安心できる環境を提供できるよう努め、一緒に働く他職種の仲間の為にも、良い環境で働けるような業務改善等も考えていきたいと思います。
皆様のご指導、ご鞭撻を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

~鈴木介護主任からご挨拶~

2025年7月1日付けで主任を拝命いたしました鈴木征憲です。
今後は、運営理念にある利用者様との信頼関係を大切にし「利用者様・ご家族・職員
の笑顔があふれる施設」となるよう頑張っていきたいと思っております。どうぞ、よ
ろしくお願いします。

~山本介護主任からご挨拶~

2025年7月1日付けで主任を拝命いたしました山本ほたるです。
これまで培ってきた経験を活かし利用者様、一人ひとりの尊厳、笑顔を大切にして安心、安全な環境を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
どうぞ、宜しくお願い致します